Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 11.09.2008, 00:57
По умолчанию
Баклажаны по-питерски-Нарезаем

баклажаны вдоль тоненькими пластиками,солим ,складываем в кастрюлю и

оставляем на 2 часа.Затем обжариваем на медленном огне,мелко режем или

трем чеснок.Выкладываем в посуду слой баклажанов,пересыпаем

чесноком,опять слой баклажанов ит.д.Расворяем в стакане воды 1,5

ст.ложки сахара и 3 столовых ложки уксуса.Добавляем черный перец

горошекЗаливаем баклажаны,ставим гнет и на сутки в прохладное

место.Cуперская закуска
cемёнова
Форумчане
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 6
cемёнова вне форума
Ответить с цитированием