Скороспелое слоеное тесто: 600 гр размягченного маргарина или масла, 6 яиц,6 ст. ложек воды или молока, 6 стаканов муки.Быстро замесить тесто, раскатать толщиной в 1 см, посыпать мукой и свернуть конвертиком. Посыпать и сворачивать раза 3-4. Затем поставить в холодильник на 1 час. Из этого теста не только шикарный Наполеон получается, но и пирог с капустой и рыбой. Тесто разделить на 6 частей. Коржи раскатывать 3-5 мм.Выпекать на смоченном водой противне до золотистого цвета, предварительно наколов вилкой. Из обрезков -7 корж на посыпку. На это кольчество теста -заварной крем из 2 литров молока, 6 яиц, 5 ст. сахара, 13,5 чайн ложек крахмала и 250 гр сливочного масла. Крем: 1 стакан молока взбить с 6 яйцами и крахмалом. Остальное молоко вскипятить с 5 стаканами сахара и влить тонкой струйкой молоко с крахм. и яйцами. Довести до кипения, но не кипятить. Крем остыл- вбить масло и доб. ванилин. Торт получается *на весь противень *весом около 4 кг. *Дать пропитаться 6-7 часов. Попробуйте