Анна Грищенко (М ...
Торт "Кучерявый пинчер"
4 яйца взбить с 2 стаканами сахара + 400гр сметаны + банка сгущёнки - всё перемешать + 1 чайная ложка соды погасить уксусом + 4 стакана муки - всё хорошо перемешать миксером.
1. Из 1/3 теста испечь тонкий белый корж - это будет основание торта. Готовый корж наколоть вилкой и хорошо промазать кремом, слегка посыпать орехами.
2. В остальное тесто добавить 4 столовых ложки какао и испечь толстый коричневый корж.
3. На основание выкладывать произвольными кусочками разного размера коричневый корж. Предварительно каждый кусочек выкупать в креме.
4. Выкладывать горкой пересыпая молотыми орехами, сверху произвольно разлить шоколадную глазурь.
5. Крем : 3 пачки 15% сметаны взбить с 1 стаканом сахарной пудры.
Приятного апетита!!!!