Показать сообщение отдельно
post #81 Старый 22.01.2009, 02:03
По умолчанию
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ



ПО 2 СТОЛ ЛОЖКИ * * * * *воды,сахара,водки,какао(порошок)

* * * 1 чайн ложка растворимого кофе.Всё перемешать,поставить на водяную баню,добавить 150 гр. шоколада для выпечки или горького.Если масса очень густая,добавить 1-2 ложки воды,масса должна быть блестящей и стекать с ложки ,а не литься .Намазанный *кремом и охлаждённый торт залить горячей глазурью.Глазурь стечёт по бокам,прорехи можно быстро замазать лопаткой ,подбирая глазурь с блюда,а можно оставить художественный беспорядок,это тоже красиво.Часть крема я оставляю и украшаю верх из кондит. мешочка,можно использовать и крупно натёртый шоколад,или какие-то красивые шок. конфеты или шоколадные готовые украшения. Приятного аппетита,беспроигрышный вариант даже в ресторане!
Елена Мэмдк
Форумчане
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 16
Елена Мэмдк вне форума
Ответить с цитированием