Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 10.09.2008, 18:45
По умолчанию
грудки куриные

6 куриных грудок без кости

250-300гр сыра

200гр сметаны

2 зубчика чеснока

1 пуч. укропа (отделить от стеблей)

1 луковица

соль

Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные укроп и чеснок, все это хорошо перемешать со сметаной.

Куриные грудки обжарить с луком (или без) на сковороде до готовности, посолить по вкусу. Сверху выложить смесь и закрыть сковородку крышкой. Готово как только смесь ровномерно покроет курицу.

P.S. Вместо сметаны можно использовать майонез.
imported_Мелодия Осени
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 7
imported_Мелодия Осени вне форума
Ответить с цитированием