Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 10.09.2008, 20:30
По умолчанию
куриные "кармашки" с морковью

надо

500г моркови,4 стручка сладкого перца,1 пучок петрушки,4 филе куриной грудки,2 ч.л растительного масла,порошок карри,125 мл бульона,2ст.л жирных сливок,цедра одного лайма.

перец и морковь нарезать соломкой(гарнир),порубить петрушку,смешать с цедрой лайма(начинка).Куриные грудки нарезать в виде кармашка,Посолить,поперчить.Заполнить начинкой,края сколоть.Овощи обжарить в 1ч.л растительного масла.посолить,поперчить и добавить карри.Влить бульон тушить 6 минут.куриные кармашки обжарить *с каждой стороны к гарниру подмешать сливки.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием