Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 23.09.2008, 04:36
По умолчанию
Котлетки - типа ,,киевские,,. На сковороде обжариваем лук, шампиньёны, добавляем сливки 38%, чеснок, соль, мускатный орех,зелень. Заправка готова. *Куриное филе чуть-чуть отбить, чтоб не порвалось, но и небыло толстым. На каждое филе выкладываем немного *заправки, сворачиваем рулетиком, макаем во взбитое яйцо, потом в сухари, снова яйцо и сухари. Это двойная панировка, и отправляем на сковороду. Обжариваем котлетки со всех сторон до готовности. В оставшуюся заправку можно добавить чуть сливок, подогреть и использовать как соус для котлет Приятного аппетита (Y) (Y) (Y)
imported_Медуза Горгона
Форумчане
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 28
imported_Медуза Горгона вне форума
Ответить с цитированием