Еще один вариант котлет "по-киевски" *- один из рецептов которй я с удовольствием могу приготовить на ужин, добравшись домой с работы (как водится вся устатая и вымотаная)
подготовка 2 минуты (или даже 3)
Время в духовке - 30-40 минут
Отбить куриную грудку
На середину выложить ложку мякого сыра типа "Филадельфия" с чесноком и травами (ч.л. или ст.л. в зависимости от размера филешки)
Завернуть рулетиком/конвертиком (как получится)
Выложить на смазаный раст. маслом противень.
Можно дополнительно обернуть рулетик беконом.
Смазать раст. маслом или майонезом (чтоб не пересохло в духовке)
Выпекать минут 30-40 (до готовности) при температуре 190 градусов (духовка с обдувом)
В конце можно присыпать сыром
Подавать с любым гарниром
Надеюсь вам тоже будет вкусно *(pl)