Показать сообщение отдельно
post #162 Старый 01.07.2011, 01:07
По умолчанию
КУРИЦА С СОЕВЫМИПОБЕГАМИ.
мякоть курицы -500 г
чеснок – 2 зубчика
лук зеленый – 50 г
соевые побеги свежие – 150 г
масло растительное – 1 ст. ложка, вино красное – 2 ст.ложки, соевый соус – 6 ст. ложек, соль и перец черный молотый по вкусу, зеленьпетрушки
Куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте на разогретоммасле. Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь.Подготовленные овощи пассеруйте 5-6 минут в оставшемся после жаренья курицысоке, постоянно помешивая. Влейте вино и соевый соус, доведите до кипения,посолите, поперчите и положите обжаренную куриную мякоть. Оформите блюдозеленью.
СОВЕТ: на гарнир подайте отварную лапшу из рисовой муки или простовареный рис.
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием