"Сырный торт": 1.Измельчить большую пачку любых сухариков, перемешать с размягченным слив. маслом (150-160г). Форму для выпечки торта выстелить пищевой пленкой, в форму выложить сухари с маслом, разровнять и хорошенько утрамбовать. Убрать в холодильник. 2.Натереть предварительно замороженные плавленные сырки, добавить к ним измельченную петрушку и немного чеснока, перемешать. В форму вторым слоем выложить сыр, разровнять и утрамбовать. Вернуть в холодильник. 3.Желатин распустить в воде. В сковороде на раст. масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему грибы и что-нибудь из копчененького (грудинка, окорочок или даже колбасу). Грамм 200 сметаны смешать с 2 ст. ложками хрена, добавить желатин, перемешать. Добавить обжаренную начинку, еще раз перемешать, немного подсолить. В форму выложить третьим слоем начинку, разровнять и убрать в холодильник до полного остывания.