Показать сообщение отдельно
post #62 Старый 21.07.2009, 05:35
По умолчанию
рецепт моей мамы.Фаршированная заливная рыба. Щуку или судака или карпа
почистить не распарывая брюшко. Отрезать голову и хвост.
Аккуратно промыть внутри. Нарезать рыбу кусочками 1 - 1,5 см
толщиной. Аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кожу. Я
вырезаю все косточки но не выбрасываю их. Они нам пригодятся.
Делаем фарш как на рыбные котлеты. Начиняем в кожу и
придаём овальную форму. Варю 5-6 часов вместе со специями и
косточками ( их можно варить в марлечке , чтобы потом не
вылавливать из бульона.) с морковью нарезанной колечками и с
луком репчатым. Готовую рыбу выкладываю в формы, на каждый
кусочек ложу колечко моркови и можно листики петрушки для
красоты. и аккуратно заливаю процеженным бульоном. Да голову
тоже фарширую предварительно вынув жабры. Оставляю на столе до
полного застывания. Приятного аппетита.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием