Показать сообщение отдельно
post #49 Старый 03.04.2009, 19:36
По умолчанию
2 часа ? Так долго...У меня на лазанью минут 40 самое большое. Но я делаю в два приема :-D. С вечера варю сальсу, когда телик смотрим после ужина - сальса варится. Потом выключу и все. А уже на следующий день все заправляю: покупаю лазанье прекотте ( эмилияна барилла, например) , выкладываю все как по рецепту , а пока выкладываю духовка греется. Потом все в духовку на пол-часа и выключаю... Потом она настаивается часок, но это у меня уже времени не забирает. В общей сложности немного времени уходит. :-D :-D Может у вас какой другой метод, не знаю...
__________________
Cogito, ergo sum
Аватар для Maзур
Maзур
Senior Member
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 589
Maзур вне форума
Ответить с цитированием