Показать сообщение отдельно
post #240 Старый 19.02.2010, 16:44
По умолчанию
Суфле:отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара.Добавить молоко, перемешать.Добавить муку,перемешать.Поставить массу на водяную баню, нагревать до загустения.Затем охладить.В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.Белки взбить со щепоткой соли в пену.Добавить 150 г сахара,взбить до пышной массы.
Добавить желатин, перемешать.Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на2 части. Нижнюю часть оставить в форме.Выложить суфле, разровнять.На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.Торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 250 г шоколада на водяной бане, и теплым шоколадом покрыть торт).
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием