Для Виктории Гаврилюк У меня сохранились рецепты теста, которые прилагались к вафельнице ( печенье в форме треугольников, мягкое) и для сковороде для орешков, вот они- РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА К ВАФЕЛЬНИЦЕ 2-4 яйца 200 г сливочного масла или маргарина 1,5 стакана сахара 50 г сметаны 1\3 ч. л. соды соль по вкусу - взбить, добавить муку до получения негустого теста. Раскаленную вафельницу заполнить приготовленным тестом, выдержать на огне в течение 1 мин., при этом ее переворачивая. РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА К ОРЕШНИЦЕ 1 способ : маргарин 200 г майонез 200 г сахар 200 г яйцо 1 шт. мука до средней густоты теста сода 1\4 ч. л. 2 способ : маргарин 200 г сахар 1 стакан мука 2-2,5 стакана яйцо 1-2 шт. сода 1\4 ч. л.
__________________
ВСЕМ ПРИВЕТ!