Показать сообщение отдельно
post #367 Старый 28.02.2011, 04:44
По умолчанию
НАВАГА. навага (филе) - 500г *баклажаны - 4 шт. *мука пшеничная - 1 ст.л. *масло растительное - 100г *сок гранатовый - 1/2 стакана *чабер (веточка) - 1 шт. *базилик (веточка) - 2 шт. *петрушка (зелень) - 1 пучок *гранат (зерна) - 1/2 стакана *лук зеленый - 1 пучок *соль - по вкусу. * * * * * * * * * * * * *Нарежьте кружочками баклажаны, опустите их на 2 минуты в соленый кипяток. Затем выньте, уложите один возле другого на доску и придавите сверху другой доской с грузом. Держите под прессом 30 минут, чтобы стекла вода вместе с горечью. * * * * * * * * * * * *
Кружочки баклажанов поджарьте на сковороде с маслом. * * * * * * * * * * * *
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, обсушите на салфетке, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом. * * * * * * * * * * * *
Готовую рыбу выложите на блюдо, добавьте жареные баклажаны, полейте гранатовым соком, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом, зернами граната.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием