Показать сообщение отдельно
post #378 Старый 09.03.2011, 22:58
По умолчанию
САЛАТ С ПРОРОСШЕЙ ПШЕНИЦЕЙ. 1 стакан проросшей пшеницы,
1 стручок сладкого красного перца,
100 г стручковой фасоли,
100 г белокочанной капусты,
1 ч. ложка лимонного сока,
соль


Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Капусту тонко нашинковать, отжать руками. Все ингредиенты соединить с проросшей пшеницей, полить лимонным соком и перемешать.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием