Показать сообщение отдельно
post #443 Старый 26.05.2011, 02:48
По умолчанию
НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ!В кипящий бульон закладываем свежую капусту,нарезанную соломкой,довести до кипения,спустить картофель,нарезанный в виде брусочков или дольками,варим 10-15 мин.,закладываем пассерованные овощи и тушеную свеклу.довести до кипения, кладу сладкий перец нарезанный соломкой, ввести пассерованную муку,разведенную бульоном или водой добавляю специи,соль,сахар и варю до готовности. Перед подачей заправить черноком,ратертым со шпиком.При отпуске в тарелку кладут мясо,наливают борщ,кладу сметану,зелень.
imported_Бестолочь
Форумчане
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 111
imported_Бестолочь вне форума
Ответить с цитированием