Показать сообщение отдельно
post #444 Старый 27.05.2011, 00:07
По умолчанию
Есть прекрасный способ приготовления малосольных огурцов.

У средней величины огурцов отрезать "жопки".
На 1кг -маленький пучок укропа.- порезать не очень мелко.
5-6 зубков чеснока -покрошить крупно (не давить)
Соль - немного больше чем по вкусу.
Все сложить в пластиковый пакет (целофан) , хорошо потрясти перемешивая, положить в холодильник (желательно на тарелку). *
Через 12 часов -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Срок хранения 2-3 суток. *Далее не вкусно.
Если нужно сократит срок изготовления- разрежьте огурцы вдоль , пополам. *
При тех же условиях готовы будут через 1,5-2 часа.

В первое время дети съедали 2кг за раз. *Сейчас поостыли.
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием