Есть прекрасный способ приготовления малосольных огурцов.
У средней величины огурцов отрезать "жопки".
На 1кг -маленький пучок укропа.- порезать не очень мелко.
5-6 зубков чеснока -покрошить крупно (не давить)
Соль - немного больше чем по вкусу.
Все сложить в пластиковый пакет (целофан) , хорошо потрясти перемешивая, положить в холодильник (желательно на тарелку). *
Через 12 часов -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Срок хранения 2-3 суток. *Далее не вкусно.
Если нужно сократит срок изготовления- разрежьте огурцы вдоль , пополам. *
При тех же условиях готовы будут через 1,5-2 часа.
В первое время дети съедали 2кг за раз. *Сейчас поостыли.
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает