СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКИ:
Во-первых,на бульон лучше брать мясо и косточку.Варить нужно начинать накануне,потому,что варить нужно после закипания 5-6 часов на медленном огне,снимая пену.
СОЛЁНЫЕ огурцы нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве бульона.
Мясные продукты(чем больше,тем лучше,но не менее 3-х видов) нарезать соломкой и добавить к огурцам.Репч.лук нарезать соломкой,обжарить до прозрачности,добавить томат.пасту с содерж.сухих веществ 25-32%(напис.на банке)и поджарить,но чтобы не пригорело.
В готовый кипящий бульон положить мясо и огурцы,кипятить 5-7минут.Затем,добавить оливки.Дать настояться минимум 40 минут.
При подаче в тарелку положить кружок лимона,СМЕТАНУ и много резаной зелени.Попробуйте-очень вкусно.