Показать сообщение отдельно
post #464 Старый 29.05.2011, 14:46
По умолчанию
(*) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Сварить говядину,снимая с бульона шум(после закипания бульона,варить на слабом огне,чтоб бульон был прозрачный),Сваренную говядину и остальные мясные продукты нарезать средним кубиком и отправить в бульон,на маленький огонь.Лук нарезать очень мелким кубиком и пасеровать на растит.масле до прозрачности не зажаривать(зажаренный лук будет плавать сверху),затем как лук стал прозрачным добавить к нему очищенные и нарезанные на кубики огурци,немного обжарить,добавить бульон,том.пасту и протушить 2-3мин.Затем эту заправку добавить в кастрюлю с мясными продуктами,перемешать,добавить лаврушку,если нужно соль и перец 3мин. прокипит и готово.ЗЕЛЕНЬ,ОЛИВКИ,ЛИМОН и СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(Y)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием