Показать сообщение отдельно
post #471 Старый 31.05.2011, 05:48
По умолчанию
Перловку продающуюся в Израиле можно вкладывать в кастрюлю вместе с мясом. *
У меня свой секрет рассольника - делаю зажарку- В начале лук -до прозрачности, потом мелкокрошенные огурцы (соленые), далее морковь -мелкими кубиками или на терке, и сразу с морковью - кабачок. Долго тушу ,а за несколько минут *до готовности -болгарский и горький *перец . * Складываю в бульон и 15-20 минут довариваю.
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием