Показать сообщение отдельно
post #474 Старый 03.06.2011, 17:17
По умолчанию
На следующий день мясо

достаем из рассола и немного

обсушиваем салфеткой .

Намазываем мясо горчицей,

растительным маслом, перцем.

Делаем небольшие надрезы и

втыкаем в них кусочки

чеснока . Оставляем на 30

минут.

Помещаем подготовленное

мясо в рукав для запекания,

наливаем в него 100 мл. воды

и отправляем в разогретую до

180° С духовку. Рукав при

выпекании надувается,

поэтому нужно следить, чтобы

он не прикасался к стенкам

духовки .

Когда вы увидите, что в

рукаве уже кипит вода, нужно

уменьшить температуру до

150-120° С и запекать мясо 80

минут. Выключить духовку и

оставить еще минут на 20. Если

у вас большой кусок мяса,

времени для запекания

понадобится больше .
__________________
"Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме,вылезающей из погреба с мешком картошки..
imported_Белый Шоколад
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 151
imported_Белый Шоколад вне форума
Ответить с цитированием