На следующий день мясо
достаем из рассола и немного
обсушиваем салфеткой .
Намазываем мясо горчицей,
растительным маслом, перцем.
Делаем небольшие надрезы и
втыкаем в них кусочки
чеснока . Оставляем на 30
минут.
Помещаем подготовленное
мясо в рукав для запекания,
наливаем в него 100 мл. воды
и отправляем в разогретую до
180° С духовку. Рукав при
выпекании надувается,
поэтому нужно следить, чтобы
он не прикасался к стенкам
духовки .
Когда вы увидите, что в
рукаве уже кипит вода, нужно
уменьшить температуру до
150-120° С и запекать мясо 80
минут. Выключить духовку и
оставить еще минут на 20. Если
у вас большой кусок мяса,
времени для запекания
понадобится больше .
__________________
"Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме,вылезающей из погреба с мешком картошки..