ответила другу ОЛЕСЯ БЕКМУРЗИНОВА/ЗЕМДИХАНОВА
Свиные ушки -1 кгМасло растительное- 150грСахар-2 ч.лСоль-2 ч.луксус 9% - 1 ч.лчеснок-4 зубчика1 пакетик приправы " Для корейской моркови"1 свежий огурец.. * * *Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща..Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..( до мясистой части! она не пойдет)Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкойСтавим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..Теперь к *готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу