Показать сообщение отдельно
post #552 Старый 06.08.2011, 05:05
По умолчанию
2 яйца, 100 г муки, 100 г сыра, 250 мл пива, 500 г шампиньонов, растительное масло для фритюра, 150 г листового салата, 300 г брынзы, 150 г помидоров черри, 3 столовые ложки оливкового масла, специи.
Для приготовления грибов в пивном кляре желтки отделите от белков. Обдельно взбейте белки и желтки. Смешайте желтки с белками и снова взбейте. Добавьте растительное масло. Муку разведите пивом, размешайте. Сыр натрите на терке, добавьте в муку с пивом. Добавьте приготовленную смесь в яичную массу, посолите, перемешайте. Приготовленные грибы обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре. Обжаренные грибы шумовкой выложите на бумажное полотенце.
Листья салата порвите на небольшие кусочки, брынзу порежьте кубиками. Листья салата, брынзу и помидоры черри соедините, перемешайте и заправьте оливковым маслом. На блюдо выложите грибы и приготовленный салат.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием