Показать сообщение отдельно
post #557 Старый 06.08.2011, 05:55
По умолчанию
ответила другу Наталья Никитина
а суп - это горячее? ведь его горячим едят.... вот *неплохой рецептик...Сливочный суп с перловкой и белыми грибами
(автор - Ирина Осокина)
Стакан перловки замочила на час, 2 луковицы кубиком обжарила. В кастрюле довела до кипения воду, закинула перловку, варила 30 минут, добавила лук, через 5 минут посолила, поперчила, добавила 0,4 кг шляпок белых грибов крупным кубиком, варила ещё минут 10 - 15, влила 0,5 л 22%-ных сливок, довела до кипения, сняла с огня и настояла. Очень нежный и ароматный супчик получается!
__________________
Даша Суворова - Все Забыто Давно
imported_nanopipka
Форумчане
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 97
imported_nanopipka вне форума
Ответить с цитированием