Показать сообщение отдельно
post #578 Старый 15.08.2011, 20:17
По умолчанию
Я режу корешок на такие кусочки,чтобы по размеру было удобно пропустить через мясорубку (с мелкой сеткой,2 раза),но некоторые хозяйки мясорубку не признают,а трут на терке-тогда резать на кусочки не надо,но я берегу глаза-то естьставлю пол-литровую баночку в кулек и концы кулька на резинку вокруг горлышка мясорубки-тогда глаза не ест + кусочек маленький свеклы для цвета.Затем,прокрученный 2 раза хрен заливаю уксусом примерно 5% (развожу холодной кипяченой водой)+чайная ложка соли и 1,5 чайных ложки сахара-все хорошо размешать и плотно закрыть крышкой! Хрен получается крепкий и очень острый-в моей семье такой любят.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием