Для фуршетного стола оригинальны корзинозки с салатами ра3личными.корзиночки продаются готовые.1рецепт.в корзиночку положить ложку чайн.сл.масла или майонеза.сверху ч.ложку икры красной.2 рецепт.1ч,ложка масла.и красную рыбу тонко нарезать,свернуть розочкой,уложить в розеточку(так называются готовые корзиночки)в серединку уложить маслину или оливку.з рецепт.розеточки наполнить любым салатом.4 рецепт.Порезать кусочками ветчину,копчен.мясо.сыр двух сортов.маслины и оливки.чередуя нанизываем на шпажку.мясо,сыр одного сорта.оливку.ветчину,сыр другого сорта,маслину.5 рецепт канапэ фруктовое.кубик ананаса,брынза,кубик дыни,сыр,кубик банана.кубик яблока,виноградину в окончании.что бы яблоко и бананьне почернели сбрызгнуть лимоном.6 рецепт.чернослив распарить.орехи ,четвертинки обжарить на сухой сковороде.натереть орехи,сыр на терке.смешать майонез,орехи,чеснок,соль,перец.начинить черносл.уложить на блюдо.обсыпать натертым сыром,