Показать сообщение отдельно
post #590 Старый 08.09.2011, 00:50
По умолчанию
ЕСТЬ 2 ВИДА ПЕРВЫЙ ЭТО РАСПЛАВИТЬ КОРОВЬЕ МАСЛО ГДЕ ТО ГРАММ 500-600 В ГЛУБОКОМ КАЗАНКЕ ЗАТЕМ КОГДА МАСЛО НАКАЛИТСЯ УБАВИТЬ ОГОНЬ И ПОЛОЖИТЬ ГРАММ 450-500 МУКИ НА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ЖАРИТЬ ПРИМЕРНО МИНУТ 30 ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ САХАР 450-500 ГРАММ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО РАЗРОВНЯТЬ ПОРЕЗАТЬ НА КУБИКИ И ДАТЬ ОСТЫТЬ
__________________
Заходите сюда и делаем наши дороги ЛУЧШЕ-ukryama.com.ua
imported_Гинтама
Форумчане
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 80
imported_Гинтама вне форума
Ответить с цитированием