Показать сообщение отдельно
post #620 Старый 16.09.2011, 15:00
По умолчанию
ответила другу Жанна Коростелёва(рыбакова)
Свежую морковь замочить, вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм.
Бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты.
В готовые литровые простерилизованные банки налить уксус, растительное масло, уложить морковь и очищенные зубчики чеснока.
На литровую банку - 0,5 стакана столового уксуса, 200г растительного масла, 60г чеснока.
Все это в банке залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 15минут
Маринад: на 1 литр воды, 60-70г сахара, 30гсоли.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием