МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЦАРСКАЯ ИЗБУШКА"
Тесто:
2 яйца
1ст. сахара
2 ст.л. меда
2 ст.л. водки (я делала без)
2 ч.л. соды
50гр. сливочного масла
1 ст. муки *также мука *ради замеса теста(примерно 2 чашки)
Яйца взбить *начиная с *сахаром, добавить *мед, водку,соду,сливочное масло.
Поставить *на водяную баню. Когда *всегда поднимется, добавить 1 ст. муки *также размешать. *Когда *мешанина поднимется *снова раз – замесить тесто, добавив муки столько, * для получилось гладкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
2 банки консервированной вишни
кокосовая стружка
Крем 1:
1 банка вареной сгущенки
600 мл сливок
Сливки взбить *вплоть до пиков, постепенно добавляя сгущенку
Крем 2:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
Взбить сметану *начиная с сахаром *вплоть до растворения сахара.
Разделить тесто на 15 частей. Каждую раскатать 25х5см. Выложить вдоль *гряда вишни и ударять края.Выпекать *в течение разогретой духовке быть 180С *вплоть до готовности.
Выкладывать сначала 5 полосок, полить кремом чередуя, *после 4, 3, 2 *также 1.
Посыпать кокосовой стружкой, украсить пожеланию.