Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 29.05.2009, 20:51
По умолчанию
Chili con carne
250г красной фасоли,750 г говядины,1 лук,2 зубчика чеснока,1 стл топленого жира,1 чили,1 чл соли,на кончике ножа перец черный и острый красный,400г помидор,петрушка
Фасоль замочить в воде на 12 ч.Нарезать мясо на кусочки.Лук и чеснок нарезать мелко.Фасоль отварить в тойже воде в течении 1 ч с закрытой крышкой на медленном огне.На жиру обжарить мясо,лук,чеснок *и добавить к фасоли.Чили нарезать мелко и добавить в фасоль,посолить поперчить ,закрыть крышкой и тушить 1 ч .Помидоры очистить от кожицы и за 10 мин до готовности добавить мелко нарезанные в фасоль
Перед подачей на стол посыпать петрушкой
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием