СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ
Набор овощей для такого супа может быть самый разный.
Я беру - картошку, морковь, сладкий болгарский перец, цветную и белокачанную капусту, баклажаны, корни петрушки и пастернака.
Морковь, петрушку и пастернак порезать мелкой соломкой и выложить в кипящую воду, посолить.
Баклажаны нарезать крупной *соломкой и обжарить до золотистого цвета на растит.масле.
Когда коренья сварятся, кладём порезаный картофель, варим почти до готовности. После этого добавляем измельчённые плавленные сырки.
Капусту нашинковать, цветную разобрать на соцветия , перец порезать произвольно и положить в бульон. Одновременно выкладываем *баклажаны и варим до готовности всех овощей.
Такой суп можно варить с грибами. Тогда сырки добавлять не надо, а подаётся он со сметаной.
Вообще в овощных супах можно использовать любые овощи, какие подскажет вам фантазия