Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 09.06.2008, 19:34
По умолчанию
Фенхель. Семена растения Foeniculum vulgare. По вкусу напоминает анис. В слегка поджаренном виде его добавляют в разные блюда, начиная от легких овощных супов, салатов, гарниров. Добавляют при засолке овощей – капусты, огурцов и пр.

Фенхель устраняет боли и скопление газов в животе, поэтому хорошо его добавлять в капусту, бобовые. Поджаренные семена фенхеля хорошо пожевать после обеда.

Фенхель улучшает зрение при близорукости, хорошо снижает повышенное артериальное давление.
__________________
Юльчик!!! С днюхой тебя,подружка моя!!!!
imported_Нет Вопросов
Форумчане
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 62
imported_Нет Вопросов вне форума
Ответить с цитированием