Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 08.04.2009, 20:55
По умолчанию
в кастрюльке растопить сахарную пудру,а лучше немного подрумянить,карамелизировать,добавить ягоду,если используете замороженую малину ,то сначала оттаить.

Эту массу варить пока *сахар и ягода не разварятся

Процедить через сито и добавить ликер,лемонную цедру.Заполнить шоколадные формочки и оставить в таком виде на ночь.

Горький шоколад раскрошить положить в мешочек и растопить в воде,когда шоколад растопиться отрезать кончик у мешочка и выливая заклеивать отверстие у наполненых формочек,дать остыть.Молочный шоколад растопить на водяной бане и окунать или обмазывать готовые конфеты .Дать остыть .Пралине готовы
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием