Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 20.05.2008, 07:43
По умолчанию СЕКРЕТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
Корейский салат из баклажанов.
Баклажаны

режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы

получились такие длинненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь

шинкуем на корейской терке или руками , перец - вдоль на узкие

полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку наливаем масло -

припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше

наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в

сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны -

припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем -

давленный чеснок, киндзу растертую, черный и красный перец, соль,

уксус. Перемешиваем. Даем постоять
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием