Корейский салат из баклажанов.
Баклажаны
режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы
получились такие длинненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь
шинкуем на корейской терке или руками , перец - вдоль на узкие
полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку наливаем масло -
припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше
наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в
сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны -
припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем -
давленный чеснок, киндзу растертую, черный и красный перец, соль,
уксус. Перемешиваем. Даем постоять