Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 20.05.2008, 08:46
По умолчанию
Рецепт капусты кимчи



На 1 литр воды 2 ст.л. соли (неполные). Капусту нарезать крупними

кусками (можно на четвертинки, можно пополам) , положить в рассол и на

2 дня в прохладное место под небольшой гнет (просто чтобы утоплена

была), но не в холодильник.



Затем проложить между листами острую пасту (острый перец с чесноком - перекрученные) и в холодильник (можно в погреб).

Можно брать белокачанную капусту, но лучше всего китайская, но при

этом она должна быть белая, т.е. вызревшая - осенняя. Сейчас, если есть

в магазинах, то скорее всего зеленая.
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием