Шашлычки из говядины с зеленым луком.
Готовим маринад-смешиваем 1 ст.л.сахара,1/3 стакана соевого соуса,2 ст.л.кунжута прокаленного на сковороде,2 ст.л.тертого чеснока,2 ст.л.рубленого зеленого лука,2 ст.л.кунжутного масла и добавляем щепотку свежемолотого черного перца.Перемешивать до полного растворения сахара.Положить в маринад нарезанную небольшими кусочками говядину,и поставить в холодильник на 2 часа.Мясо нанизать на деревянные шпажки(их надо замочить на полчаса в воде чтоб не загорелись),чередуя его с шпалками зеленого лука.Влить в сковороду кунжутное масло и жарить шашлычки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.