Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 04.06.2008, 07:57
По умолчанию
ХЕ С РЫБОЙ И МОРКОВКОЙ.0,5 кг феле рыбы например щука уксус (эссенция)

морковь 4-5 шт 3 луковицы (кольцами) чеснок 4 зубчика (раздавить) 1

ч.л. красного перца 1 стакан растительного масла Приготовление: филе

порезать вдоль волокон мелкой соломкой, замочить в уксусе, оставить на

ночь. Утром маринад слить. Морковь нашинковать мелкой соломкой и горкой

выложить поверх феле рыбы Сверху: лук, чеснок. Все присыпать красным

перцем. Масло поставить на огонь. Когда от него пойдет слабый дымок,

залить маслом горку салата и размешать. красный перец дабовлять на

любителя.Приятного аппетита!
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием