Сапсо
250г белокочанной капусты
2 стебелька зеленого лука
125г свинины или говядины
2 моркови
25 г саго мука пшеничная или кукурузная
1 долька чеснока
1 чл сахара
щепотка перца соль
Мясо мелко порезать,добавить лук,сахар,соль,перец и оставить на 1 час.Если сока выделится недостаточно и мясо покажется сухим,добавить воды и потушить мясо в течении 10 мин.Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу,через 5 мин добавить капусту,затем лук и опять воду,чтобы все овощи были ею покрыты,и варить до мягкости.Саго заварить мукой,посолить,поперчить,дать закипеть.Саго должно быть рассыпчатым
По желанию можно прибавить сливочное масло.Подавать сапсо в горячем виде