Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 18.06.2008, 19:32
По умолчанию
Сапсо

250г белокочанной капусты

2 стебелька зеленого лука

125г свинины или говядины

2 моркови

25 г саго мука пшеничная или кукурузная

1 долька чеснока

1 чл сахара

щепотка перца соль

Мясо мелко порезать,добавить лук,сахар,соль,перец и оставить на 1 час.Если сока выделится недостаточно и мясо покажется сухим,добавить воды и потушить мясо в течении 10 мин.Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу,через 5 мин добавить капусту,затем лук и опять воду,чтобы все овощи были ею покрыты,и варить до мягкости.Саго заварить мукой,посолить,поперчить,дать закипеть.Саго должно быть рассыпчатым

По желанию можно прибавить сливочное масло.Подавать сапсо в горячем виде
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием