Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 22.09.2008, 21:37
По умолчанию
Цзо когги бокум

250г говндины

150 грибов

1 зубчик чеснока

1 чл сахара

1-2 ст л сливочного масла

0,5 лука

1 стл кукурузной муки

соль

красный перец

зелень

Мнсо нарезать и перемешать с чесноком и сахаром,солью,перцем и зеленью.Мариновать 1 ч.Грибы обжарить в масле,добавить воды и *тушить до готовности.Мясо залить 0,5 л воды,добавить лук,половину масла,жидкость оставшуюсня от грибов.Тушить на сильном огне до готовности.За 10 мин до готовности добавить грибы.Муку развести с водой и добавить в подливку.Подать суп с рассыпчатым рисом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием