СТЕЙК ОТ КОБЗОНА
Приготовить такой стейк, какой готовился для Иосифа Давыдовича,
очень просто. 200 граммов говяжьей вырезки следует отбить, добавить
соль, перец и обязательно смазать горчицей с двух сторон. Стейк должен
получиться в палец толщиной. Затем его нужно обжарить на раскаленной
сковородке и дожарить в духовке так, чтобы он получился без крови, но
достаточно сочный. Кобзон не любит крови.
После этого стейк выкладывается на тарелку, и рядом кладется гарнир.
Это овощи - цветная капуста, брокколи, отваренные до полуготовности.
Помимо них - жареная картошка. По желанию ее можно заменить на рис.
Иногда Кобзону отдельно подавали горчицу, хрен или кетчуп.