Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 27.03.2009, 18:13
По умолчанию
СТЕЙК ОТ КОБЗОНА

Приготовить такой стейк, какой готовился для Иосифа Давыдовича,

очень просто. 200 граммов говяжьей вырезки следует отбить, добавить

соль, перец и обязательно смазать горчицей с двух сторон. Стейк должен

получиться в палец толщиной. Затем его нужно обжарить на раскаленной

сковородке и дожарить в духовке так, чтобы он получился без крови, но

достаточно сочный. Кобзон не любит крови.

После этого стейк выкладывается на тарелку, и рядом кладется гарнир.

Это овощи - цветная капуста, брокколи, отваренные до полуготовности.

Помимо них - жареная картошка. По желанию ее можно заменить на рис.

Иногда Кобзону отдельно подавали горчицу, хрен или кетчуп.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием