Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 08.04.2009, 22:12
По умолчанию
Пасхальный сыр

2 л молока

500г сметаны

5-6 яиц

300г сливочного масла

300г сахара

изюм,орехи по вкусу

1 ДЕНЬ-- Молоко вскипятить и влить сметану,смешаную с яйцами.Держать на очень маленьком огне,пока масса не свернется,потом поставить остывать на 1ч.Получившуюся массу откинуть в специальный марлевый мешочек,завязать,подвесить и дать стечь.Пусть стекает всю ночь

2 ДЕНЬ....Масло растереть с сахаром и смешать с творожной массой,добавить орехи и изюм,выложить в форму и поставить на ночь в холодильник

3 день...Пасха готова,можна есть,украсив цветной посыпкой
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием