Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 29.09.2008, 19:51
По умолчанию
БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ

НА 400Г БАРАНИНЫ

0,5 СТ ГОРОХА

250Г КАРТОФЕЛЯ

1 ЛУК

2 ЯБЛОКА

10ШТ ЧЕРНОСЛИВА

1 СТ Л ТОМАТ ПЮРЕ

СОЛЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

Мясо нарубить по 40-50г -грудинку.Залить холодной водой дать закипеть снять пенку и варить на медленном огне 1 ч.Вынуть свареное мясо,бульон процедить ,положить в него горох и варить до готовности.Когда горох станет мягким,добавить нарезанный дольками картофель,слегка обжаренный с томат пюре лук,чернослив нарезанный дольками,яблоки,куски мяса.,красный перец соль варить еще 10-15 мин
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием