Тема: ГОЛУБЦЫ
Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 19.10.2010, 20:52
По умолчанию
Очень нежные и необычайно вкусные голубцы получаются из китайской капусты! Берём качан китайской капусты разделываем на листья, белую плотную часть отрезаем а зелёные листья заливаем минут на 10 кипятком. Подготавливаем любой мясной фарш по вкусу + рис отварной+специи+немного растопленного слив.масла+зелень+лук. Берём лист капусты кладём фарш и заворачиваем голубцы. Обжариваем на сковороде лук+морковь, добавляем томат пасту. выкладываем голубцы наливаем немного воды чтоб вода покрывала их только на половину, тушим минут 40. Перед подачей полить майонезом.
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием