Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 24.03.2009, 19:09
По умолчанию
Котлеты из филе тилапии (или другой рыбы)

500 г филе тилапии (или другой рыбы)
1 *луковица.1 яйцо.1 ломтик батона.небольшой пучок укропа( можно добавить-лучок зелёный+петрушечка).1 ст. ложка майонеза.немного молока.панировочные сухари.соль и перец по вкусу

Крупно нарезанную луковицу потомить на сковородке со сливочным маслом до светло золотого цвета, а потом прокрутить ее через мясорубку вместе с рыбой.

Смешиваем с рубленым укропом(лучком, петрушечкой), яйцом, размоченным в молоке батоном и майонезом. Солим-перчим, тщательно перемешиваем.

Из фарша лепим небольшие котлетки, панируем в сухарях и обжариваем в небольшом количестве масла до готовности( до образования золотистой корочки)

Удачи.)
imported_nonamer
Форумчане
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 96
imported_nonamer вне форума
Ответить с цитированием