Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 23.10.2008, 01:33
По умолчанию ХОЛОДЕЦ И ЗАЛИВНОЕ
Ребята ! Меня тёща научила незадолго до смерти её (пусть земля ей пухом будет) как готовить классный холодец , с тех пор это стало самое любимое блюдо нашэй семьи.

ПЕРВАЯ ЧАСТь
Кароче так : Самое классное готовить свинину и гавядину 50/50
1) В кастрюлю ложыте свиные ножки на самое дно и остальное мясо на верх и без всяких спецый варите около 1 часа.2) после этого слейте всю грязную юшку в сартир например а мясо тщательно перемойте под чистой водичкой от запёкшейся крови и Сала тожэ и помывшы кастрюльку сложыте в том-жэ парядке как перечисленно выше (чтобы получить еффект чистого холодца не кидайте сало и кожы туда). 3)накидайте спецый на ваш вкус ( Сельдерей свежый ,чёрный перец горошык, стручок перчинки - придаёт очень слабую и приятную остроту,пару цэлых морковин. И теперь оставьте это всё варица на 4 часа на медленном огне.
__________________
"каждому своё"
imported_Адашев
Форумчане
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 7
imported_Адашев вне форума
Ответить с цитированием