Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 23.10.2008, 01:39
По умолчанию
Солите по вкусу 4) Когда сварица возмите соберите с верху слой жыра потом ( ложкой или бумажной салфеткой) и перелейте юшку в отдельную пасуду а мясо на протвени разберите по ниточкам *выбирая все косточки для собачки вашэй или порадуйте соседскую собачку.
5)разложыте мясо по тарелочкам и Надавите честнока где-то зубок на тарелочку и положыте честнок сверху мяса , теперь набирая в поварёшку юшку поливайте сверху мясо и честнок будет растворяца в юшке.
6) Поставьте всё как обычно в прохладное место и через часика 4-5 наслождайтесь им поливая сверху разбавленым уксусом по вкусу.
__________________
"каждому своё"
imported_Адашев
Форумчане
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 7
imported_Адашев вне форума
Ответить с цитированием