Показать сообщение отдельно
post #109 Старый 17.02.2009, 23:59
По умолчанию
(продолжение Казбека)
Теперь масло соединяем с желтками, хорошо размешиваем. Затем добавляем сгущенку, размешиваем. После этого добавляем какао и орехи, всё *хорошо перемешать.
Теперь каждую безешку обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой. Получается довольно высокий торт. Оставшимся кремом обмазываем весь торт, а верхушку украшаем "снежной вершиной". Для этого один белок хорошо взбить, добавив немного лим.кислоты, затем добавить сахар, размешать и нанести на верхушку торта. Отсюда и название - Казбек
(^) *(Y)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием