Печенье "Минутка" Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов .Поместите в комбайн 175 г нарезанного кубиками размягчённого масла, добавьте 50 г просеянной сахарной пудры, 250 г самоподнимающейся муки и 0,5 чайной ложки соли.Если хотите использовать дополнительные ароматизаторы, вводите их на этом этапе. Соедините ингридиенты в мягое тесто, но не затягивайте процесс,иначе печенье получится жёстким.Посыпьте руки мукой и сделайте из теста шар, затем раскатайте его в пласт толщиной около 5 мм.Обмакивая стакан в муку,вырезайте печенья,обрезки раскатывайте повторно, чтобы использовать всё тесто.Пеките выложенное на несмазанном листе печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета.Выдержите печенье 1-2 минуты на листе,затем перенесите на сетку с помощью ножа -лопатки.Храните печенье плотно закрытым.R.S.Ароматизаторы:лимонная или апельсиновая цедра,порошок какао,орехи,изюм,имбирь,ваниль.Получается 24 печенья