Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 03.02.2009, 23:54
По умолчанию
Екатерина Шупенкова
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ .
Капусту порезать крупными

кусками,свеклу тонко колечками. Капусту залить кипятком и оставить на

20-30 минут. В банку укладывать рядами : капусту,свеклу,щедро

пересыпать чесноком и т.д.
На 3-х литровую банку нужно взять

2ст.л. соли,1 ст.л.сахара,3 ч.л. уксусной эссенции.Залить горячим

маринадом. Через 2 дня должно быть готово (иногда требуется чуть больше

времени). После поста
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием